Последствия разрушительного урагана в Подмосковье — видео с коптера

Последствия разрушительного урагана в Подмосковье — видео с коптера

Два десятка строений в небольшой деревушке Прудня сложились как карточные домики.

Лайф заснял масштабы разрушений, которые оставил после себя град и ураганный ветер, с высоты птичьего полёта. Кадры сняты в небольшой деревушке Прудня Можайского района Подмосковья, которая не выдержала удара стихии: не меньше двух десятков строений мощный ветер сложил как карточные домики. 

Погодный апокалипсис оставил без крова несколько десятков жителей деревни, и это при том, что в Прудне проживают всего 203 человека. А ещё результат — множество поваленных деревьев, повреждённые автомобили, порванные линии электропередачи: масштаб ущерба, принесённого ураганом, местным жителям ещё только предстоит оценить. 

Напомним, гроза и сильный ветер пришли в Москву со стороны Белоруссии. Непогода сильнее всего ударила по северу региона. Повалено было более 300 деревьев, подтоплены участки дорог, и обесточено два населённых пункта. По данным синоптиков, подобной бури в ближайшее время в столице и области не предвидится. В результате непогоды пострадало 30 человек, сообщалось об одном погибшем. Лайф публиковал их имена.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,326