Россию бесцеремонно выпихивают из переговоров по Донбассу

Эдуард Лимонов: Россию бесцеремонно выпихивают из переговоров по Донбассу

На наших глазах создаётся "Большая Пятёрка", которая будет решать судьбу Донбасса. Это Франция, Германия, Украина и (заметье!) Италия и США. А где Россия? спросите вы. А её не будет.

Пока "Большая пятёрка" якобы создаётся помимо и рядом с "нормандской четвёркой".

Но мы знаем этот трюк. Создаётся параллельная структура, старая структура будет собираться всё реже, а потом и вовсе перестанет собираться (на заседания будет приезжать только растерянный российский представитель), и её место полностью
займёт "Большая пятёрка". Чужие евро-американские дяди, и сама заинтересованная в уничтожении ДНР и ЛНР Украина, будут решать судьбу восставшего Донбасса. Довыпендривались !

Не настояли ещё в сентябре 2014-го на участии в переговорах восставших народных республик Донбасса, уговорили их ждать в фойе, как бедных родственников или слуг, вот и получаете, огреваете по полной!

Все поняли, до чего доводит уступчивость !?

Пусть хотя бы правительство РФ уйдёт в отставку и уж Лавров (хотя он не виноват тут, ему сверху говорили что делать) точно пусть уходит в отставку.

Хоть вину на кого-то свалите. Потому что сейчас все слабости российского руководства выплыли наружу и всем видны.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,272