Соцсети для чудес!

Пости, лайкай, зарабатывай. Российская социальная сеть внедрила уникальный функционал, который позволяет пользователям зарабатывать на своем социальном взаимодействии в интернете. Первая счастливица оплатит полученными 60 000 рублей операцию для своей мамы.

1 июля социальная сеть Nobby, доступная через App Store и насчитывающая уже более 200 тысяч пользователей, провела первое награждение наиболее активных участников. Шесть счастливчиков разделили между собой 2 000 долларов, а победительница получила почти половину из них.

«Огромное спасибо! – говорит счастливица Таирова Сунита. – Мы всей семьей хотели помочь нашей маме, она уже второй год страдает частичным параличом рук. Она лежит в больнице и каждую неделю на лечение мы тратим достаточно большую сумму денег. Я рада выигрышу, хотя не верила до последнего. Я рада, что эти деньги пойдут на исцеление моей мамы. Мама воспряла духом, и теперь мы все верим, что излечение совсем близко».

Социальная сеть Nobby планирует вознаграждать своих пользователей каждый месяц. 1 августа новые любители общения в интернете распределят между собой уже пятнадцать денежных призов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,260