Кристина Сысоева: Трагедия в Ницце испортила мою прогулку на яхте

Кристина Сысоева: Трагедия в Ницце испортила мою прогулку на яхте. Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что из-за теракта так и не дождалась салюта, передает ресурс Лайф.

35-летняя Кристина Сысоева во время теракта в Ницце отдыхала на яхте в компании друзей. Женщина пожаловалась, что из-за теракта им так и не удалось увидеть салют.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», - сообщила Сысоева в интервью журналистам Лайф.

Напомним, что вчерашний теракт на набережной Ниццы унес жизни более 80 человек. Среди погибших и гражданка России.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,235