Олигарх, миллиардер, любитель вертолетов, элитного коньяка и каре из новозеландского ягнёнка

Олигарх, миллиардер, любитель вертолетов, элитного коньяка и каре из новозеландского ягнёнка

... позаботится об интересах пенсионеров. Знакомьтесь, Михаил Юревич.

Идет по спискам от партии пенсионеров. И пройдет, будьте уверены, поскольку он бывший губернатор и фамилия его людям примелькалась.

А вот что пишут про него:

«У губернатора Юревича есть удивительный папа — Валерий Юревич. Единственный российский пенсионер — бывший каменщик строительно-монтажного управления треста №42 — претендующий на высшие позиции в списке Forbes». «Открываем список аффилированных лиц ОАО «МАКФА» и выясняем, что Валерий Юревич — генеральный директор этой организации и счастливый обладатель 71,42% акций. 19,29% — в собственности пенсионерки Натальи Юревич, мамы губернатора.

Всем известно, что губернатор Юревич принял от своего предшественника Сумина бюджет региона с профицитом в несколько миллиардов рублей, а оставил — после отставки с этой должности решением президента и предшествующей ей критики со стороны ОНФ за стомиллионную (в год!) личную охрану - с бюджетным дефицитом в десятки миллиардов.

«Он любит покупать машины за 13 млн. рублей с кожаным рулем с подогревом и выписывать себе самую дорогую в России охрану за 1,5 сотни миллионов бюджетных рублей. Еще Михаил Юревич любит летать на вертолете за 300 млн. рублей. Тоже бюджетных».

Всем также известно, как Юревич заказал в свою загородную резиденцию кабельное телевидение с... порноканалами.

Тот же Москалюк вместе с партнёром Юревиче по «Макфе» — Белоусовым — поучаствовал и в создании грандиозной финансовой пирамиды «Гринфлайта», обманув тысячи дольщиков «Академ Риверсайда», и куда-то подевались 6 миллиардов рублей...

А куда они подевались? Говорят, часть из них пошла а строительство грандиозного ТРК «Алмаз» Юревича, точнее, — его благоденствующих родителей-пенсионеров.

Зато на губернаторской ёлке Юревича муниципальных глав попотчевали дорогущими напитками: шотландским виски «Macallan» и французским коньяком «Bowen» V.S.O.P., а заедали они это «элитное бухло» — каре новозеландского ягнёнка! А ещё — губернатор Юревич любил летать на выходные чартерами в Монако и Ниццу...

А ещё мэр и губернатор Юревич ликвидировал со всеми полагающимися выплатами звание «Герой труда Челябинской области», монетизировал (обирал пенсионеров и другие малоимущие слои) льготный проезд, а уж сколько раз Юревич поднимал цены на социальный продукт («еду пенсионеров») — хлеб!

http://uraldaily.ru/biznes/2016-07-14/yurevicha-mogut-zabanit-na-vyborah

Мы так много возмущались Гаффнером (это который "в кризис надо меньше есть" и с долгом в 200 миллионов рублей), но этот же самый Гаффнер в сравнении с Юревичем - ангел, честнейший человек и вообще уральский Авраам Линкольн.

Вот такие дела.

Олигарх, миллиардер, любитель вертолетов, элитного коньяка и каре из новозеландского ягнёнка

В продолжение утренних постов:

Часть 1: http://zergulio.livejournal.co...

Часть 2: http://zergulio.livejournal.co...

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,343