Полицейские ловят любителей выпить в Парке культуры и отдыха Абакана

Некоторые горожане спокойно сдают спиртное, но есть и буйные, которые устраивают скандалы.

Мат в адрес полицейских и агрессивное поведение будут стоить 2,5 тысячи рублей штрафа или пятнадцати суток за решеткой жительнице Курагинского района Красноярского края, которую накануне задержали в Парке культуры и отдыха Абакана. Девушку поймали на горячем: она была крепко выпивши, вела себя развязно. Полицейские сделали ей замечание, а она обрушилась на них с матом. В итоге, агрессивную посетительницу парка задержали. Как рассказали в МВД по Хакасии, , в отношении неё был составлен административный материал по ч. 2 статьи 201. КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти).  Полицейские отмечают, что девушку задержали накануне во время рейда, которые здесь проводятся регулярно.

-. За несколько часов дежурства к административной ответственности были привлечены пять человек, нарушающих запрет на курение в границах парка. Молодой человек попытался пронести на территорию пиво, но после профилактической беседы с сотрудниками ему пришлось выбросить хмельные напитки и продолжить отдыхать у водоёма, не нарушая общественный порядок, - привели еще один пример в пресс-службе МВД по Хакасии.

С начала года в парке поймали 54 курильщика,30 хулиганов и  40 человек - за распитие спиртного.
 
 









 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245