В Хакасии парень, убивший родственника и приятеля, отправится за решётку на 17 лет

19-летний парень из села Бельтирское зарубил спящего родственника, а приятеля убил как свидетеля.

В ночь с 19 на 20 апреля в гости к пьяному 19-летнему жителю села Бельтирское пришёл дальний родственник со своим другом. Компания стала распивать спиртное. В это время один из гостей потребовал у хозяина дома отдать сотовый телефон, потому что он молодому человеку понравился. Парень испугался того, что родственник занимается боксом и отдал свой гаджет. после компания продолжила распивать алкоголь в аале Апчинаев. 19-летний парень на какое-то время уходил из дома за покупкой спирта, вернувшись под утро он обнаружил, что родственник и его приятель спят. Из-за обиды по поводу отнятого сотового телефона, парень взял во дворе топор, вернулся и убил спящего родственника, а затем и приятеля, чтобы скрыть первое преступление. Злоумышленник ушёл домой и лёг спать, а когда проснулся, сам всё рассказал полицейским.

Приговором суда 19-летнему парню назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Удовлетворены исковые требования потерпевших о возмещении морального вреда в общей сумме 700 тыс. руб. Приговор не вступил в законную силу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,889