В Хакасии за счет резервного фонда главы республики отремонтиировали дороги на абаканских дамбах

14 июля завершены завершены ремонтные работы асфальтового покрытия на гребнях дамб Абакана, начатые в июне этого года по инициативе председателя правительства Хакасии Виктора Зимина.

Об этом на следующий день председателю правительства республики, инспектирующему работы по восстановлению объездной дороги по Северной, Южной и Восточной дамбам, доложил министр промышленности и природных ресурсов Хакасии Алексей Сиорпас.

Сумма для ремонта, тринадцать с половиной миллионов рублей была выделена из резервного фонда главы республики – дорожное покрытие на гребнях не ремонтировалось около десяти лет, что могло провоцировать аварийные ситуации. Поэтому главная задача, поставленная властью Хакасии перед дорожниками – сделать проезд здесь в первую очередь максимально безопасным.

На сегодняшний день отремонтировано 19, 5 километров асфальтового покрытия, дорожники начинают убирать знаки, ограничивающие скорость передвижения «по объездной». Разметка и информационные знаки появятся на обновлённой дороге после согласования с органами ГИБДД

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245