Жительница Хакасии погибла, пытаясь сбежать из больницы по канату из простыней

58-летняя женщина спускалась из окна третьего этажа, и простыни развязались.

Рискованный побег из больницы в Черногорске окончился смертью для одной из пациенток. Сегодня ранним утром пожилая женщина в тайне от персонала связала между собой простыни, найденные в палате, и попыталась спуститься на них с третьего этажа. В самый ответственный момент ненадежные узлы ослабли и развязались, а пациентка рухнула на асфальт. Женщина упала очень неудачно. Как рассказали в СУ СКР по Хакасии, падение видел один из работников больницы.

-  Ее сразу занесли в больницу, где стали оказывать медицинскую помощь. Однако спасти женщину не удалось. От полученных при падении травм, не приходя в сознание, она скончалась. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили "Хакасии" в Следственном комитете республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260