Установлены личности напавших на российских туристов в Абхазии‍

Установлены личности напавших на российских туристов в Абхазии‍

В Абхазии установлены личности злоумышленников, напавших на российских туристов. Один из них задержан, второй находится в розыске. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности республики Мухамед Килба.

"Лица, совершившие разбойное нападение на российских туристов и убийство одного из них 11 июля в Гудаутском районе, установлены. Один из них задержан, в отношении второго проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания", - рассказал ТАСС абхазский чиновник.

Он уточнил, что в интересах следствия фамилии подозреваемых пока не называются. "Я уверен, что это преступление в ближайшие дни будет раскрыто. Это дело чести каждого правоохранителя", - отметил Килба.

Вооруженное нападение на туристов из России в Гудаутском районе Абхазии было совершено 11 июня на берегу моря в устье реки Аапста. По версии следствия, неизвестные в масках в результате драки нанесли 33-летнему Андрею Кабанову два ножевых ранения в область грудной клетки. Позже он скончался от кровопотери в Гудаутской центральной больнице.

Погибший находился на отдыхе с женой и двумя детьми. Их сопровождала еще одна семья из России - супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками, но позже освобождены в результате оперативных мероприятий.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Установлены личности напавших на российских туристов в Абхазии‍"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
47, за 0,198