Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране и аресте правительства

Сегодня турецкие военные предприняли попытку военного переворота в стране и захвата власти.Ранее премьер-министр страны Бинали Йылдырым назвал неудачной попытку группы военных захватить власть. Турецкий генштаб заявил о захвате власти в стране и задержании членов правительства. Об этом сообщают местные СМИ.

Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране и аресте правительства

В Анкаре военные, вошедшие в город, требуют от местных жителей, чтобы те оставались в своих домах. Жителям турецкой столицы ограничили доступ к социальным сетям Facebook и Twitter. Отмечается, что движение прекращено по Босфорскому мосту и по мосту султана Мехмеда Фатиха, которые соединяют европейскую и азиатскую части города. О причинах произошедшего не уточняется.

Отметим, ранее премьер-министр страны Бинали Йылдырым заявил, что группа вооружённых людей предприняла попытку захватить власть в стране, но та оказалась неудачной. При этом он заявил, что говорить о госперевороте не совсем верно.

Государственное телевидение Турции прекратило своё вещание. Об этом сообщает местный телеканал "Хабертюрк".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,309