Эрдоган появился на публике: «Не надо шутить с турецким народом»

Эрдоган появился на публике: «Не надо шутить с турецким народом»

Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил с обращением к нации – это было его первое выступление на публике после переворота. Он назвал путчистов позорным меньшинством внутри вооруженных сил и сообщил об аресте заговорщиков.

Президент Турции заявил, что был нанесен удар по стабильности в стране людьми, которые не хотят ее процветания. "У нас всегда есть потребность в единстве, и нет такой силы, которая свернет нас с этого пути", — подчеркнул Эрдоган.

Он отметил, что Турция вышла на улицу "как единая нация, чтобы противостоять заговорщикам", и призвал всех продолжать "держаться вместе".

"Нас не может никто разделить — это наша главная цель! И хочу напомнить – не надо шутить с турецким народом", — заключил глава государства.

Речь Эрдогана была эмоциональной и сопровождалась бурными овациями и периодически прерывалась скандированием. Прямую трансляцию выступления турецкого президента вел телеканал "Россия 24".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,305