Почему виновные в крушении Boeing MH17 в Донбассе за 2 года так и не найдены?

Почему виновные в крушении Boeing MH17 в Донбассе за 2 года так и не найдены?

В Нидерландах сегодня вспоминают жертв крушения малайзийского «Боинга» на Украине, а расследование авиакатастрофы в небе над Украиной по-прежнему далеко от завершения, виновные в гибели десятков до сих пор не найдены.

В Нидерландах 17 июля состоятся траурные мероприятия. Главная церемония пройдет неподалеку от столичного аэропорта «Схипхол», откуда в июле 2014 года самолет отправился в свой последний рейс. Тогда погибли 298 человек - граждане нескольких государств.

«Ничего не изменилось за последние два года. Мы до сих пор скучаем по ним - каждый день. Мы все еще плачем каждый день. Мы скучаем по каждой мелочи. Наша семья разрушена, сердца разбиты. До сих пор», - рассказала телеканалу «Звезда» мать одного из погибших в той катастрофе Силен Фредерикс-Хугзанд.

По словам родственников жертв трагедии, комиссия по расследованию катастрофы работает слишком медленно, а Украина до сих пор не предоставила информацию с радаров и спутников. Определить виновных в крушении должна совместная следственная группа, которую возглавляет голландская прокуратура. Предварительные результаты обещали представить к осени.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,269