Погибшую в Ницце Викторию Савченко опознали по родинке и маникюру

Погибшую в Ницце Викторию Савченко опознали по родинке и маникюру

Французская полиция подтвердила гибель россиянки Виктории Савченко – она считалась без вести пропавшей после теракта на Английской набережной в Ницце. Об этом сообщил генконсул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

Процедура опознания началась в воскресенье в Кризисном центре еще в обед. Родственников сначала ознакомили с результатами ДНК-экспертизы, после этого повезли в морг, чтобы они могли лично опознать тело.

21-летнюю Викторию Савченко родители опознали по родинке на руке и маникюру. Показывать целиком тело медики не стали, поскольку травмы были слишком тяжелыми. Родители до последнего отказывались верить в смерть дочери, даже получив материалы ДНК-экспертизы, которая подтвердила смерть Виктории, они по-прежнему считали, что это ошибка, сообщает корреспондент ВГТРК Варвара Невская, которая находится сейчас в Ницце. В течение семи дней страховая компания решит вопрос с транспортировкой тела в Москву.

МИД Казахстана подтвердил также гибель своих четырех граждан при теракте. Это семья Панченко – бабушка, мама и трехлетняя девочка, а также Наталья Отто, которая вместе со своим гражданским супругом приехала в гости к настоятелю храма Святого Николая.

Остается неясной судьба трех русскоговорящих человек, неизвестно также и их гражданство.

В теракте выжили две российские гражданки: Полина Серебренникова, подруга погибшей Виктории Савченко – уже в понедельник она вылетит с родителями домой и Галина Соколова – она получила травму позвоночника, в настоящее время решается вопрос о ее транспортировке.

Вечером в четверг 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения протаранил на грузовике толпу на Английской набережной. Погибли 84 человека.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,300