Проценты по своим зарплатам клиенты могут получать и без посещения банков

скачанные файлыСейчас у нас наблюдается очень непростая ситуация, когда приходится экономить буквально на всем. Однако иногда в нашей жизни возникают моменты, когда есть возможность подзаработать определенную копейку почти на ровном месте. Надо только немного «помыслить» и пошевелиться.

В общем, такой депозитный доход в прошлом году получали практически все владельцы банковских пластиковых карточек, которые имели сберегающие функцию. Однако, потом Национальным банком страны были введены новые условия «игры» в депозитной сфере. В прошлом году со второй половины ноября вклады сделали отзывные. Уже тогда финансовый регулятор страны пообещал навести порядок и с доходами, которые получали владельцы сберегающих пластиковых карточек. Потом, до нового года все коммерческие банки к советам нашего регулятора прислушались и перевели (приравняли) сберегающие пластиковые депозиты к условиям вкладов «До востребования». Отметим, что много полезной информации об оффшорах также можно узнать тута.

«Например, лично у меня есть зарплатная карточка и еще дополнительно - премиум-карта одного частного банка. Именно на этот «пластик» я обычно перебрасывает свою зарплату, чтобы получать дополнительные бонусы в виде небольшого кэш-бэку (возврат определенного% при расчетах карточкой в магазинах) и депозитных процентов, так как карточка считалась щадящей. Сегодня функция сбережения по моей карточке практически отсутствует, так как «мой» частный банк определил ставку «До востребования» в размере 0,01% годовых. Кэш-бэк мне и сегодня насчитывается, а вот дополнительного дохода уже нет. В общем, ставка по вкладу «До востребования» у коммерческих банков обычно колеблется от 0,01 до 0,3%»,- отметил клиент одного из столичных банков.

Как известно, основная масса владельцев премиум-карт отнеслась неравнодушно к исчезновению именно сберегательного бонуса, однако сегодня банки отыскали выход для тех клиентов, которые точно умеют считать не только свои деньги, но и собственное время.

«Рассмотренный мною вклад имеет срок хранения 3 месяца, минимальную сумму - 500 тысяч рублей, а процентная ставка составляет 22% годовых. Это не такой и большой доход, однако, если подсчитать его за год, то может получиться уже серьезная сумма. И главное, что зарабатывать таким образом дополнительный доход со своих заработков совсем не сложно. В первую очередь нужно четко определиться с суммой денег, которую вы собираетесь вообще не трогать в течение трех месяцев. Так, вклад считается отзывным, но при досрочном снятии денег все заработанные проценты сгорают»,- говорит пользователь карты.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,200