СНБ Армении: захватчики дезинформируют граждан, никакого переворота нет

СНБ Армении: захватчики дезинформируют граждан, никакого переворота нет

Служба национальной безопасности Армении призывает граждан не реагировать на провокации со стороны захватчиков здания полиции в Ереване, которые заявили о начале переворота в стране. Об этом сообщает местное агентство News.am со ссылкой на пресс-службу СНБ.

«Были предприняты попытки с помощью социальных сетей распространить дезинформацию о начале восстания и захвате строений. Служба национальной безопасности Армении официально заявляет, что распространяемые сведения не соответствуют действительности. Органы государственного управления Армении действуют в нормальном режиме», сообщается в релизе ведомства.

Ранее стало известно, что в результате захвата здания полиции группой вооруженных людей в Ереване один человек погиб и еще несколько ранены. Мятежники требуют освобождения координатора оппозиции Жирайра Сефиляна, который был арестован по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. По некоторым данным, в заложниках у вооруженных злоумышленников сейчас находится заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,322