Влюбленные прожили в браке 58 лет и умерли в один день

Супруги из Техаса встретили смерть, держать за руки

Пожилая пара из американского города Сан-Антонио умерла в один день, держась за руки. Уже в пожилом возрасте обоим поставили диагноз деменция сердца. Джордж Родригес перенес инсульт и умер во сне, а его жена Ора Ли ушла из жизни спустя несколько часов после этого.

Ора и Джордж начали встречаться еще в школе, а после прожили вместе 58 лет. Свои последние дни они провели в больнице в окружении детей, внуков и правнуков. Пара покинула этот мир через неделю после того, как отметила очередную годовщину свадьбы.

«Я ужасно за них счастлива. Не могу поверить, что все произошло именно так. Подобное бывает только в кино», - приводят слова дочери покойных пенсионеров Карины Мартинес «Вести.ру».

Отметим, что эта история не единственная, когда сказочная формулировка «жили долго и счастливо и умерли в один день» становится реальностью. Так в прошлом году супруги из Калифорнии ушли из жизни с интервалом в пять часов. 90-летний Флойд Хартвиг 89-летняя жена Вайолет прожили вместе 67 лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,266