Ночью в Хакасии внедорожник насмерть сбил незаметного дедушку

66-летний мужчина без определённого места жительства погиб на месте. Водитель утверждает, что не видел пешехода.

В ночь с пятницы на субботу 36-летний водитель автомобиля Toyota 4RUNNER, житель Минусинска, ехал со стороны Черногорска в сторону Красноярска. На 384 километре автодороги "Енисей", не доезжая до здания бывшего поста ДПС, мужчина почувствовал удар. Рулевой вышел из авто и увидел лежащего недалеко мужчину. Признаков жизни он не подавал. Бригада скорой медицинской помощи, прибывшая на место аварии, констатировала смерть пешехода. Погибшим оказался 66-летний мужчина без определенного места жительства.

Минусинец рассказал, что было очень темно, он ехал с ближним светом фар. Водитель утверждает, что от дороги не отвлекался, следил за обстановкой, но пешехода не видел ни на проезжей части, ни рядом с ней. Сотрудники госавтоинспекции пояснили, что мужчина был в тёмной одежде без светоотражающих элементов, это и стало причиной того, что водитель его не увидел. 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,270