В Алма-Ате введён «красный» уровень террористической опасности

В Алма-Ате введён «красный» уровень террористической опасности

После перестрелки, в которой, по предварительным данным, погибли двое стражей порядка, в городе введён "красный" уровень террористической угрозы.

В 12 часов 20 минут по времени Астаны на территории города Алма-Аты введён красный уровень террористической опасности, передаёт Tengrinews со ссылкой на пресс-службу ДВД Алма-Аты. В этой связи полицейские призывают всех жителей и гостей города неукоснительно соблюдать правила безопасности.

В Алма-Ате введён «красный» уровень террористической опасности

Напомним, перестрелка произошла в районе Департамента Комитета национальной безопасности. Житель двухэтажного дома напротив здания ДКНБ рассказал, что происходило, когда началась перестрелка. Мужчина проснулся, услышав звуки, похожие на взрывы хлопушек.

— Но когда взглянул в окно, понял, что это перестрелка. Всем сказали закрыть окна и спрятаться, — поделился очевидец.

По его словам, стрельба велась у сквера рядом со зданием ДКНБ. СМИ сообщают о гибели двух стражей порядка. Ещё семеро доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,287