Житель Хакасии кулаком проломил крышу, чтобы украсть инструмент

Мужчину осудили на 4 года. Это время вор проведёт в колонии общего режима.

Житель Черногорска 1980 года рождения, ранее судимый употреблял горячительные напитки, когда алкоголь закончился, мужчина стал думать, где взять денег на очередную порцию спиртного. В итоге решил обокрасть своего временного работодателя. Как-то черногорец строил подсобное помещение во дворе частного дома по улице Рабочая в городе угольщиков. Злоумышленник вспомнил, что у мужчины много электроинструмента и решил его похитить. 

Ночью черногорец взобрался на крышу помещения и кулаком проломил шифер крыши. Проник внутрь и утащил два перфоратора, дрель, углошлифовальную машинку. Сумма ущерба составила 10 000 рублей. Инструмент злоумышленник сдал в ломбард. Деньги потратил на алкоголь и продукты. питания. Решением черногорского городского суда житель города угольщиков приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,243