СМИ назвали имя главного тренера сборной России по футболу

СМИ назвали имя главного тренера сборной России по футболу

Новым главным тренером сборной России по футболу станет Станислав Черчесов. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе (РФС).

Отмечается, что сегодня состоялся финальный раунд переговоров между Черчесовым и РФС, по итогам которого специалист был утвержден в качестве главного тренера национальной команды. Ожидается, что контракт должен быть подписан до 23 июля, когда состоится заседание исполкома РФС. Подробности соглашения пока не сообщаются.

Станислава Черчесова СМИназывали одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной после того, как эту должность оставил Леонид Слуцкий. Под руководством Слуцкого, совмещавшего работу в сборной и в ЦСКА, наша национальная команда неудачно выступила на Евро-2016, заняв последнее место в группе. После этого провала Слуцкий взял ответственность на себя и объявил об уходе из сборной.

Помимо Черчесова, по данным СМИ, рассматривалась кандидатура и главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева. Однако едва ли Курбан Бекиевич мог на самом деле возглавить сборную, учитывая подписанный недавно новый контракт с клубом. Кроме того, СМИ не избежали любимой темы иностранных специалистов, сосватав в сборную России, в частности, экс-наставника "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини.

Последним на сегодняшний день местом работы Станислава Черчесова была польская "Легия", с которой он проработал один сезон и привел команду к победе в чемпионате и Кубке Польши. Российские болельщики также помнят Станислава Саламовича как главного тренера "Спартака", "Терека", "Амкара" и "Динамо".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,210