Анонс «Закона и порядка»

Только в течение недели на телефон «дежурных по Хакасии» поступают десятки звонков, требующих вмешательства журналиста. Но есть среди них особенные — такие, что заставляют задуматься и задаться вопросом: «Почему с человеком случилось именно так, а не иначе?» И начинается кропотливое расследование.

Одинокая при живой родне

В редакцию позвонила жительница Сорска 58 лет и рассказала о своём более чем просто бедственном положении. Анна Макарова (имя и фамилия изменены. — Авт.) — инвалид, передвигается только с помощью стула и совсем не выходит из дома. Женщина живёт одна и рядом нет родственников, которые могли бы ей помогать справляться с бытовыми трудностями.
Раньше Анна Петровна была медицинской сестрой, многие годы она отдавала все свои силы и знания этой уважаемой профессии. По собственному признанию, женщина предпочитала работать в хирургии, однако часто ей приходилось впрягаться во всё подряд — от реанимации до процедурной, «гипсовой» или перевязочной помощи пациентам.
Беды Анны Петровны начались с тех пор, как она покинула свою малую родину — город Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области и вместе с семьёй сделала несколько переездов. В Сорске живёт с 1988 года. У неё две дочери (41 года и 35 лет) и трое внуков (двум старшим, отслужившим в армии близнецам, скоро исполнится 21 год, младший — 13-летний школьник)...

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,262