Гибель ещё одной россиянки в Ницце подтвердила французская полиция

Гибель ещё одной россиянки в Ницце подтвердила французская полиция

Гибель еще одной россиянки в теракте на Английской набережной в Ницце подтверждает французская полиция, передает РИА Новости. Как заявил генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов, "новости печальные — Алина Богданова погибла, французская сторона это подтвердила", — сказал дипломат. Ранее сообщалось о гибели в теракте российской гражданки Виктории Савченко.

"Что касается остальных россиян —Светлана Исанина и Софья Исанина живы, но находятся в больнице, Валерий Мухамедов жив, Галина Соколова в больнице, Полина Серебрянникова вылетела в Москву 18 июля", — сказал представитель генконсульства.

Как сообщалось, 14 июля в толпу на Английской набережной в Ницце на полной скорости въехал грузовик. По последним данным, погибли 84 человека. При попытке остановить грузовик террорист был убит полицейскими.

Между тем, по словам министра здравоохранения Франции Марисоль Турэн, после теракта в Ницце в больнице продолжаются оставаться 70 человек, жизнь 19 из них находится в опасности.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,289