Наталья Толоконская удалила свой Instagram из-за скандального высказывания, возмутившего красноярцев

Первая леди края посоветовала жителям мегаполиса бороться с грязным воздухом силой чистых мыслей.

Абсолютно невинное высказывание жены губернатора Краснорского края вызвало массу кривотолков в Сети. Наталья Толоконская высказалась на предмет экологии, которая, как известно, для красноярцев является темой довольно болезненной. В столице края то и дело объявляют режим "черного неба". Горожане посчитали высказывание обидным.

Началось все с того, что Наталья Толоконская 17 июля выложила на своей страничке в Instagram картинку с подписью: "Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и свежих фруктов". Некоторые из подписчиков жены губернатора посетовали: дескать, жаль, что утро не начинается с чистого воздуха... На что жена Наталья Толоконская ответила; "Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным". Эта фраза и стала катализатором недовольства горожа. Люди назвали высказывание циничным. После чего Наталья Толоконская была вынуждена удалить свою страничку в Instagram.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,305