В Канске мужчина, возмущённый состоянием дорог, оставил послание мэру в ямах

Житель Канска решил бороться с состоянием дорог необычным способом: разложил в дорожные ямы дощечки с посланием к главе города Надежде Качан. 

В Какнске мужчина решил бороться с ситуацией на дорогах необычным методом. Активист сделал дощечки с посланием мэру: "Плачу налоги! Качан НН, где дороги?", и разложил их в ямы. При этом мужчина прокомментировал, почему в городе такие плохие дороги: "Органы власти, комментируя ситуацию с дорогами, в основном делают акцент на недостаточное финансирование. На мой же взгляд, причина такого ужасного состояния дорожной сети Канска все-таки в большегрузах. Некоторые автопоезда весят больше 40 тонн. естественно, что асфальт в 5-7 см под таким весом быстро разрушается. Тем более, если дороги в зимнее время не очищают от осадков.Весной снег тает, температура то плюс, то минус. Грунт под асфальтом пучит. И это так же добавляется к деформации асфальта", — говорит активист.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251