В Хакасии приставы помогли семье выгнать из квартиры чужих людей

Решение суда было на стороне новоселов

Была у лисы избушка ледяная, а у зайца - лубяная...История у одной из абаканских семей протекала по-сказочному сценарию: поменялись квартирами с другой семейной парой, сделку по обмену оформили, как полагается. Да вот только потом чуть без крыши над головой не остались.

- Некоторое время назад взыскатель и должник оформили сделки по обмену жильем. При заключении договора обе стороны все устраивало и ничто не предвещало судебных разбирательств. Должники, прожив некоторое время в новом для себя доме, решили, что прежнее жилье лучше и самовольно в него вселились. Новым хозяевам ни чего не осталось делать, как обратиться в суд. Суд категорично постановил: сделку признать законной, старым владельцам квартиры освободить помещение, - рассказали о подробностях конфликта в пресс-службе УФССП по Хакасии.

С чемоданами на выход захватчики поначалу проходить отказывались. Приставы выписали им штраф. После этого пара выехала из квартиры и передала ключи новым владельцам.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,268