Абакан романтичный: мэрия обновляет подсветку зданий и скульптур

В Абакане некоторые здания и арт-объекты засветились по-новому. 6 прожекторов установлены на стеле "Абакан" при въезде в город со стороны аэропорта.

Сегодня работники абаканской службы благоустройства завершили монтаж 6 прожекторов на стеле «Абакан» при въезде в город со стороны аэропорта. Восстановлена подсветка и других объектов. Например, фасады зданий магазина "Сибирь" и центральной аптеки на проспекте Ленина теперь вновь будут украшать вечерний Абакан. Подсветка появилась и у  фонтана в Пушкинском сквере. Надземный пешеходный переход на Некрасова заново оформлен огнями. Поработали сотрудники службы благоустройства и на виадуке по ул. Мира, обновили подсветку художественной рамки у выставочного зала "Чылтыс". 

Последний объект светового оформления – пешеходный переход под железнодорожным полотном по ул. Герцена.Там декоративное оформление подсветкой началось в июне. Теперь световое украшение всех перечисленных объектов снова вернуло романтику летних вечеров, пишет официальный портал абаканской мэрии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,261