В Москве задержан замглавы ГСУ СКР подозреваемый в покровительстве Шакро Молодому

В Москве арестован замглавы управления собственной безопасности СКР Денис Никандров. Как сообщает Эхо Москвы, генерал Денис Никандров задержан на рабочем месте следователем центрального аппарата СКР.

Как сообщают СМИ, кроме первого заместителя руководителя ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова, задержаны руководитель Управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко, руководитель Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Александр Ламонов.

По возбужденному уголовному делу осуществляются следственные мероприятия в отношении ряда сотрудников СК России по фактам превышения ими должностных полномочий, а также получения взяток от представителей криминального сообщества. В нескольких кабинетах ГСУ СКР по  Москве проводятся выемки документов.

Кроме того, в СМИ появились сведения, что по делу Шакро Младшего арестованы три сотрудника СКР и что Денис Никандров мог получать деньги от представителей вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой), однако в следственных органах данную версию пока не подтверждают.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245