Серую ветку метро частично закроют для пассажиров

Серую ветку метро частично закроют для пассажиров

23 июля участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро будет закрыт на сутки. Поезда не будут ходить от станции "Савеловская" до станции "Владыкино". Для пассажиров будут закрыты три станции – "Дмитровская", "Тимирязевская" и "Петровско-Разумовская".

Закрытие серой ветки связано с подключением оборудования на строящемся отрезке Люблинско-Дмитровской линии и в переходе на "Петровско-Разумовской".

Поезда будут курсировать от "Алтуфьево" до "Владыкино" и от "Савеловской" до "Бульвара Дмитрия Донского", уточняет ТАСС. Между закрытыми станциями будет ходить бесплатный компенсационный автобус "М" с остановками возле станций "Савеловская", "Дмитровская", "Тимирязевская", "Петровско-Разумовская", "Владыкино".

Наземный городской транспорт будет работать без изменений в расписании. Пассажиры смогут воспользоваться им для того, чтобы добраться до станций соседних с серой веток — Калужско-Рижской и Замоскворецкой. При этом на станциях "Владыкино" и "Савеловская" пассажиры смогут получить одноразовые билеты для бесплатного проезда на наземном транспорте.

24 июля в 5:30 утра все станции Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена снова будут функционировать в обычном режиме.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,261