В Абакане ОМОН взломал двери четырёх игорных клубов

В столице Хакасии теперь на 4 игорных клуба меньше. Во всех точках окна были затонированы, чтобы у игроков терялось чувство времени.

Оперуполномоченные отдела экономической безопасности УМВД по Абакану и бойцы ОМОН нагрянули накануне в 4 игорных клуба в Абакане:«Фараон» на улицах Ярыгина, Советская и Стофато, а также заведение «Arizona» на улице Ярыгина. В каждой точке были посетители: от двух до четырёх человек. Администраторы клубов закрыли двери изнутри, поэтому силовикам пришлось взламывать их.

Изъято 77 компьютеров, с помощью которых и осуществлялась незаконная азартная деятельность, также в ходе обысков изъята выручка. Как рассказала одна из администраторов клуба, на работу её устроила подруга. Девушке жаль игроков, особенно постоянных клиентов. Они оставляли в клубе от 150 рублей до нескольких десятков тысяч рублей. В заведениях игрокам предлагался бесплатный кофе, имелись спиртные напитки. Окна в помещениях затонированы, чтобы у клиентов терялось чувство времени.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,277