В Хакасии уволенный за пьянство сотрудник СТО прокрался на работу и попал в полицию

"Надо, значит - надо", - бубнил себе под нос мужчина пока лез через забор, и когда его задерживали полицейские [видео].

Веселую ночь своему бывшему работодателю, владельцу СТО  по улице Пушкина, устроил житель Абакана. Мужчина крепко  выпил...  Дальше, словно в тумане, направился на работу, позабыв, что его давным-давно уволили. Глазок видеокамеры зафиксирвал, как он перемахнул через забор и уселся в первый попавшийся незапертый автомобиль. Работники СТО вызвали полицию.

- Незамедлительно на место выехал наряд сотрудников временного отдела «Ночная полиция». Злоумышленника полицейские обнаружили спящим в  автомобиле. Мужчина также находился под воздействием спиртного, - сообщает пресс-служба столичной полиции.

Полицейские пытались поговорить с мужчиной, узнать, зачем он пробрался на территорию. Но в ответ он бурчал лишь одно: "Надо, значит - надо".На вопрос сотрудников полиции, с какой целью он проник на частную территорию, мужчина не смог ответить ничего кроме: «Надо, значит надо!».

 


 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,266