Forbes рассказал, кто из российских знаменитостей богаче всех

На первом месте, как и в прошлом году, Мария Шарапова, мельдониевый скандал на зарплате теннисистки пока никак не отразился.

Журнал Forbes составил новый рейтинг самых высокооплачиваемых российских звёзд. В список могли попасть спортсмены, шоумены, певцы и актёры. На верхней строчке, второй год подряд, теннисистка Мария Шарапова с доходом в $21,9 млн. Издание отмечает, что мельдониевый скандал пока не отразился на зарплате спортсменки.

Второе место занял хоккеист Александр Овечкин ($12,1 млн). Третье место досталось лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Forbes отмечает, что бум популярности на фоне нескольких успешных клипов и выступлений помог заработать певцу $11 млн, пишет "Газета.Ru". Четвёртое место — хоккеист Евгений Малкин ($9,9 млн), замыкает пятёрку поп-певец Григорий Лепс ($9 млн.).

Помимо непосредственных доходов Forbes также учитывал популярность персоны, для чего дополнительно составил два рейтинга: упоминаемости в СМИ и количества запросов в российском поисковике «Яндекс». Рейтинг упоминаемости возглавляет также Мария Шарапова, на втором месте режиссёр Никита Михалков, на третьем месте Сергей Лазарев.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251