Фетисов шокирован отстранением легкоатлетов

Спортсмен назвал основной задачей России налаживание отношений с IAAF

Решение спортивного арбитражного суда, который отстранил всю российскую сборную легкоатлетов от участия в Олимпиаде можно назвать беспрецедентным. Так считает прославленный хоккеист и первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов.

«Я просто в шоке, правда, не ожидал такого решения. Мои соболезнования – спортсменам и тренерам. Это решение какое-то беспрецедентное. Не знаю, на чем это было основано. Нужно смотреть, каков вывод, на чем они его основывают, на что опирались...», - спортсмен прокомментировал вердикт судей сайту «Дни.ру».

Парламентарий добавил, что сейчас основной задачей становится необходимость наладить отношения с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF), так как от этого будет зависеть будущее новых поколений спортсменов.

Добавим, что после решения суда у российских легкоатлетов еще остается шанс попасть на Игры в Рио. Окончательный вердикт об участии спортсменов в соревнованиях примет Международный олимпийский комитет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246