Семья из четырех человек жестоко убита в Самаре: подозревают отца

Квартира была заперта изнутри, а тела жертв убийца зверски искромсал ножом.

Жестокое убийство в Самаре: в квартире по Советской в Кировском районе города вырезали целую семью. Оперативники застали на месте происшествия шокирующую картину: 34-летний муж, 42-летняя жена и дети двух с половиной и пяти лет зверски убиты. Орудием преступления, вероятнее всего, стал нож. Убийство, по данным СУ СКР по Самарской области, мог совершить отец семейства - сейчас это основная рабочая версия оперативников. На этот факт указывает то, что квартира была заперта изнутри. Совершив преступление, мужчина покончил с собой. По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием руководства и следователей  третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по Кировскому району города Самары. Назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы, - сообщает пресс-служба СК СКР по Самарской области.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245