Жители Кузбасса хотят заманивать туристов собственным покемоном

Кузбассовцы просят у Nintendo регионального покемона. Автор петиции даже предложил названия для существа и объяснил, зачем он нужен.

Житель Кузбасса Егор Никитин создал на петицию, в которой обращается к президенту компании Nintendo Тацуми Кимисима. Молодой человек уверен, что игра Pokemon Go может принести Кемеровской области огромную пользу, и просит разработчика создать покемона с "кузбасской направленностью", пишет vse42.ru.

"Появление регионального покемона (например, по имени Kuzba или Coal) привлекло бы к игре на порядок больше пользователей из Сибири и России", - пишет автор петиции. Егор Никитин уверен, что кузбасский карманный монстр мог бы стать одним из символов Кузбасса, его горнолыжных курортов, прекрасной Горной Шории, заповедных мест. "Миллионы туристов, посещающие наш край ежегодно, видели бы покемона Kuzba", - говорится в обращении. Автор указывает, что нового покемона можно будет встретить только на территории кемеровской области, а значит охота за ним может стать началом для развития особого вида туризма - поездка за редким монстром.

Автор петиции уверен, что она наберёт достаточно голосов, чтобы обратить на себя внимание разработчиков игры.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260