СМИ: Камеры наблюдения сняли закладку взрывчатки под авто Шеремета

СМИ: Камеры наблюдения сняли закладку взрывчатки под авто Шеремета

Фото: npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что бомбу в действие привели через мобильный телефон. Скорее всего, киллер находился рядом с машиной, чтобы убедиться в успешно совершённом преступлении.

Камеры наружного наблюдения сняли момент закладки взрывчатки под автомобиль, при взрыве которого погиб журналист газеты "Украинская правда" Павел Шеремет, передаёт "Зеркало недели". Согласно информации издания, данную запись сейчас изучают следователи.

— Сейчас экспертиза автомобиля убитого журналиста уже проводится. Кроме того, следственная группа изучает видео с камер наружного наблюдения. Как стало известно, одна из камер зафиксировала момент закладки взрывчатки под машину Алёны Притулы в ночь с 19-го на 20 июля, — сообщает портал.

Напомним, около 7:45 20 июля в центре Киева прогремел взрыв. В автомобиле, который, по предварительным данным, был начинён взрывчаткой, находился журналист Павел Шеремет. От полученных травм репортёр скончался.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,212