СМИ сообщили об измене Курбана Омарова с Аленой Водонаевой

СМИ сообщили об измене Курбана Омарова с Аленой Водонаевой

СМИ сообщили, что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров изменил ей с бывшей участницей "Дома-2" Аленой Водонаевой. В Instagram появилась переписка, в которой говорится об измене бизнесмена. Якобы он изменил с Аленой Водонаевой на тусовке общих друзей. Ксения Бородина узнала об этом и рассталась с мужем.

Ксения Бородина намерена развестись с Курбаном Омаровым. Она наняла адвоката Александра Добровинского, который занимается разводами звезд. Разводом будет заниматься суд, так как супругов связывает дочь Тея и совместный бизнес.

Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым

Новости о распаде семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова в конце весны 2016 года расстроили поклонников. Тогда появились первые сообщения, что супруги расстались. Журналисты отметили, что в мае 2016 года из социальных сетей телеведущей исчезли совместные фото с мужем, она начала выкладывать фото с дочерьми. Потом Курбан удалил свой аккаунт из Instagram.

Курбан Омаров не пришел на день рождения дочери Ксении Маруси, хотя и поздравил девочку в социальной сети. Бородина же начала появляться на публике без обручального кольца. Ведущая также рассказала, что больше не является хозяйкой магазина, который открыла вместе с Курбаном перед свадьбой.

Недавно Ксения Бородина раскрыла причину развода с Курбаном Омаровым. Оказалось, что муж ей постоянно изменял еще до рождения дочери. По словам телеведущей, она не замечала этого и думала, что после рождения ребенка супруг изменится. Бородина также обвинила Курбана в том, что он лишь играл роль любящего отца и мужа, а сам сбегал на "тусовки".

Настасья Самбурская и Курбан Омаров

Курбана Омарова недавно заподозрили в романе с актрисой Настасьей Самбурской. Слухи появились после того, как звезда "Универа" выложила в социальные сети фото из Барселоны, где на столе лежали мужские солнечные очки и телефон с надписью ZИМА, как друзья называют Омарова. При этом известно, что Курбан сейчас тоже в Испании.

Позже Настасья Самбурская сняла еще несколько шутливых роликов и посмеялась над подписчиками, которые решили, что у нее роман с Курбаном Омаровым. Ответил на сообщения и муж Ксении Бородиной. Он заявил, что это лишь слухи, чтобы было что обсуждать интернет-пользователям. Впрочем, Ксения Бородина поверила этим слухам и ответила Самбурской, назвав ее плохой актрисой и "недалекой бабенкой", которую стоит только пожалеть, ведь актриса пытается пробиться благодаря не своему таланту, а только связям с известными личностями.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,292