Лидер «Трезвой России» некий Хамзаев оказался психом

Лидер «Трезвой России» некий Хамзаев оказался психом

Лидер "Трезвой России" Султан Хамзаев в прямом эфире Лайфа плеснул кофе в своего оппонента, главного редактора портала "Алкоголь.ру" Михаила Смирнова. Передача "Своя правда", в ходе которой и приключилась дуэль на чашках и стаканах, сегодня была посвящена законодательным нововведениям: с 2017 года алкоголь можно будет продавать в школах и больницах.

Камнем преткновения стал спор алкогольного эксперта и трезвенника о вечной российской проблеме — а кто в России не пьёт и сколько должна стоить самая дешёвая бутылка водки. Хамзаев уверял, что количество пьющих с каждым годом уменьшается, на что начал возражать Смирнов. В итоге интеллигентные словесные баталии превратились сначала во взаимные претензии на грани оскорбления, а затем и вовсе в обливание друг друга водой и кофе.

Ранее Лайф сообщил, что с 31 марта 2017 года бизнесмены смогут открыть бар, ресторан или кафе с включённым в меню алкоголем прямо в здании больницы или школы. Это связано с поправками в закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,257