В Хакасии с начала купального сезона утонули семь человек

Все трагедии, жертвами которых стали и четверо детей, произошли в не приспособленых для купания местах. Последний случай произошёл вчера с мужчиной 1980 года рождения, который, будучи под шофе, решил искупаться в абаканской дрене.

В жаркую погоду отдыхающие стремятся к рекам и озерам. В ближайшие выходные патрульные группы, состоящие из спасателей, сотрудников полиции и представителей муниципалитетов будут курировать пляжные зоны в Хакасии в усиленном режиме. Но отдыхающим у водоёмов и самим нужно заботиться о себе и своих близких. Особое внимание следует уделить юным купальщикам. Помните, что употребление алкоголя, даже в небольшом количестве, может привести к трагедии. Как сообщили в Управлении ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии, нарушители правил безопасности у воды могут быть оштрафованы: граждане на сумму  от 1 — до 2,5 тысяч рублей, должностные лица — от 2 до 4 тысяч рублей, юридические лица — от 5 до 10 тысяч рублей.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,240