ФСБ задержала в Москве «решальщика» по делу израильской косметики Mon platin

ФСБ задержала в Москве «решальщика» по делу израильской косметики Mon platin

Сотрудники ФСБ задержали мужчину, вымогавшего у представителя Mon platin в России Романа Гольцмана 3,5 миллиона долларов.

За эти деньги "решальщик" Юрий Васильев обещал закрыть дело по факту мошенничества, которое было заведено против Романа Гольцмана в 2013 году УВД в ГСУ МВД по Москве. 

В рамках дела о мошенничестве следователи задержали двоих менеджеров израильской компании Mon platin в России — Романа Аллаева и Оксану Кийкову.

Косметику продавали по всей стране в салонах красоты. По версии следствия, стилисты сперва красили своих клиентов, а потом заставляли оформлять  кредиты на покупку товара.

Роману Гольцману двое посредников предложили поспособствовать закрытию дела и освобождению его сотрудников Оксаны Кийковой и Романа Аллаева. Бизнесмен, заподозрив неладное, на передачу денег пригласил сотрудников ФСБ . В результате 2015 году в ресторане "Иерусалим" с поличным сотрудниками ФСБ были задержаны два "решальщика": Вадим Оганджов и Александр Лазарев.  

На днях удалось задержать третьего и главного "решальщика" Юрия Васильева. При этом, за свои услуги Васильев успел получить аванс в размере 900 тысяч рублей — деньги были переданы в помещении одного из банков. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,277