Натали показала последствия пластической операции

Натали показала последствия пластической операции

В отличие от большинства звезд нашего шоу-бизнеса Наталья (настоящее имя певицы) не скрывает от поклонников на какие жертвы идет ради красоты. На днях она опубликовала фотографию, на которой видно, что лицо артистки перевязано эластичным бинтом. «Не угадали, это не стоматолог постарался! Это Битва за красоту» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — в шутку подписала снимок артистка. Оказывается, певица сделала контурную пластику лица. Это косметическая процедура в виде уколов подтягивает кожу и убирает морщинки.

К сожалению, у Натали после таких инъекция остались синячки. Но всегда улыбающаяся блондинка из-за такой ерунды не расстроилась, а наоборот посмеялась. В свою очередь поклонники написали артистке массу комплиментов, а так же решили, что она и без таких процедур выглядит отлично.

И как бы в подтверждение слов своих фанатов, певица опубликовала несколько фотографий с отдыха, в том числе и в купальнике. Подписчики просто взвыли от восторга настолько шикарно выглядит на снимках артистка. «Куколка!!! Где молодильные яблочки берете??? вау! офигенская красотка! вы в роскошной форме, так держать! Просто девочка! Так держать! Суперская фигура! Богиня! Статуэтка ! Фигура-сногсшибательная!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — восхитились читатели.

Стоит добавить, что у Натали нет каких-то особенных секретов красоты. Она не сидит на жестких диетах и не пропадает в спортзале. Просто старается есть маленькими порциями и всю себя отдает на концертах, а также старается во всем видеть только хорошее.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,283