Томский завод электроприборов локализовал производство промышленных компьютеров

производство ТомЗЭЛ

Томский завод электроприборов («ТомЗЭЛ»), входящий в структуру «Транснефть – Центральная Сибирь», начал производство промышленных компьютеров по лицензионному договору с австрийской компанией. Завод сможет покрыть потребности в компьютерах своей материнской компании. В дальнейшем рассматривается возможность расширения производства и начала поставок другим нефтяным компаниям России.

По словам главного инженера, и.о. директора предприятия Евгения Брюханцева, промышленные компьютеры помогают обеспечивать управление технологическими процессами на объектах «Транснефти». На первом этапе, мощность производства составит 50-100 устройств в год.

Локализация производства, по словам Брюханцева, позволит следить за качеством продукции, диверсифицировать производство на заводе и дать дополнительную нагрузку на цеха.

АО «ТомЗЭЛ» специализируется на выпуске электроприводов различных марок для управления запорной арматурой. Предприятие активно учувствует в программе импортозамещения «Транснефти».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,272