Олег Газманов выступил на авиабазе Хмеймим для российских военнослужащих

Олег Газманов

Народный артист России Олег Газманов выступил перед российскими военнослужащими и русскоязычными жителями Латакии на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Газманов рассказал, что давно хотел приехать в Сирию поддержать российских военнослужащих, которые вдалеке от родины сражаются с международным терроризмом и отстаивают интересы России. "Наша группировка показывает всему миру, что мы не просто одна из каких-то третьих стран, а мы мощная держава, которая может отстоять свои интересы во всем мире", - отметил артист.

Начальник Управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков отметил, что его ведомство проводит своего рода социологические опросы среди военнослужащих авиабазы и приглашает выступать тех артистов, которых действительно хотят видеть российские военные.

"Олег Михайлович Газманов был одним из первых в списке, и вот наконец-то он приехал. Его ожидают с нетерпением... Его репертуар глубоко патриотичен. Он всегда с армией, он член общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, поэтому мы рады его видеть всегда", - сказал Губанков.

Он добавил, что, помимо Олега Газманова, в концерте приняли участие артисты Культурного центра Вооруженных Сил РФ имени М. В. Фрунзе, а в культурно-досуговом центре авиабазы была открыта выставка картин "Дом, где всегда ждут..." художницы Людмилы Гурар.

Народный артист России Игорь Бутман и группа "Уматурман" также выступят на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщил журналистам начальник Управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков.

"В перспективе у нас приедет Игорь Бутман со своим коллективом. У нас подъедет группа "Уматурман" и многие другие артисты, я уже говорил, и Елена Ваенга", - сказал Губанков.

Он также отметил, что многие российские артисты обращаются в Минобороны России с просьбами организовать выступление перед военнослужащими РФ на авиабазе Хмеймим. "По-прежнему, у нас нет дефицита в тех, кто хочет порадовать военнослужащих своим творчеством, своим искусством. Чрезвычайно признательны всем, кто откликается на наши просьбы", - заключил Губанков.

В июле на авиабазу Хмеймим приезжал с выступлением Григорий Лепс, который исполнил свои хиты для российских военнослужащих. Кроме того, в этом месяце в рамках акции "Кинодесант" там выступили популярные российские актеры театра и кино: Александр Иншаков, Александр Носик, Виктория Тарасова, Сергей Маховиков и другие.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,260