В Приморье ищут краснокнижного леопарда, который попал в ДТП

Неизвестный водитель сбил на трассе в Хасанском районе Приморья краснокнижного дальневосточного леопарда. И виновник ДТП и пострадавший зверь с места происшествия скрылись.

В Приморье произошло ДТП, в котором пострадал краснокнижный дальневосточный леопард. Хищнику удалось выжить, сообщил РИА Новости представитель национального парка "Земля леопарда". В воскресенье неподалеку от села Кравцовка неизвестный водитель сбил леопарда на трассе и скрылся с места происшествия. Пострадавшая кошка тоже помощи дожидаться не стала и ушла в лес. "Об инциденте нам стало известно благодаря неравнодушным людям. Если бы не свидетели, у нас не было шанса даже помочь животному. Вчера специалисты искали леопарда, однако пока безрезультатно. Из-за темноты поиски были приостановлены", — сказал представитель национального парка "Земля леопарда". Как пишет РИА Новости, решение о продолжении поисков принимается. Также специалисты пока устанавливают, что за особь была сбита. По предварительным данным, это молодой хищник.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252