В России остаются льготы на пригородный железнодорожный транпсорт

Продлены льготы на использование железнодорожной инфраструктуры для пригородного сообщения, такое решение приняло правительство России.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, который устанавливает льготный тариф на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта в пригородном сообщении. Льготы останутся на долгий период, до 31 декабря 2030 года. "Коэффициент 0,01 установлен к тарифам на услуги, оказываемые ОАО "РЖД" в пригородном железнодорожном сообщении. Также предусмотрена полная компенсация потерь в доходах ОАО «РЖД» от установления такого коэффициента", - сообщает пресс-служба правительства России.

Принятое решение повысит эффективность пригородного пассажирского железнодорожного комплекса и безубыточную деятельность пригородных пассажирских компаний. постановление о льготном тарифе позволит обеспечить доступность для населения пригородных железнодорожных перевозок и снизить нагрузку на региональные бюджеты, отмечают в правительстве страны.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,236