В США продолжается война компроматов между Клинтон и Трампом

В США продолжается война компроматов между Клинтон и Трампом

Штаб Хиллари Клинтон заподозрил Дональда Трампа в связях с российскими хакерами. Такой вывод был сделан после того, как сайт Wikileaks опубликовал почти 20 тысяч электронных писем, которыми обменивались члены Национального комитета Демократической партии. При этом каких-либо конкретных доказательств того, что к взлому причастны соратники Трампа и россияне, в штабе Клинтон не предоставили, отмечает телеканал "Россия 24".

В свою очередь, штаб кандидата от республиканцев опубликовал видео, на котором соперница Трампа начинает биться в конвульсиях прямо во время интервью. Судя по всему, это была попытка Клинтон пошутить, сыграть на публику, однако, судя по реакции журналистов, получилось не слишком удачно.

Накануне стало известно еще об одном скандале с Хиллари Клинтон и демократической партией США. Так, согласно той же опубликованной на Wikileaks переписке, руководство демократов сфальсифицировало результаты собственных праймериз — чтобы выдвинуть Клинтон и устранить ее главного конкурента — Берни Сандерса. Кроме того, вскрылись и финансовые махинации с партийной кассой демократов. В результате председатель национального комитета Демократов Дебби Вассерман-Шульц заявила, что уйдет в отставку сразу после завершения партийного съезда, который начнется в понедельник в Филадельфии и продлится 4 дня.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,259