В Хакасии мотоциклист врезался в лошадь: водитель и пассажир получили тяжёлые травмы

В Ширинском районе мотоциклист без прав врезался в лошадь. Водитель двухколёсной техники и пассажир госпитализированы с тяжёлыми травмами.

Рано утром в воскресенье на 17 км автодороги «Шира – Коммунар» водитель мотоцикла Yamaha врезался в лошадь. За рулём был 19-летний молодой человек, у которого нет прав. Парень  с 24-летним пассажиром ехали со стороны села Ефимкино в сторону аала Трошкино. 

В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в Ширинскую центральную районную больницу. У пострадавшего открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки, лёгочное кровотечение, кома второй степени. Пассажир также получил серьёзные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы и ссадины тела и головы. Он также находится в Ширинской районной больнице. Ни водитель, ни пассажир мотошлем не использовали.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,412