В Хакасии в исправительной колонии взбунтовались осужденные

В исправительной колонии №35 пресечена попытка оказания группового неповиновения осужденными. Вчера в 22.30 в исправительной колонии №35 более ста человек забаррикадировались в помещении отряда № 5 и отказались подчиняться сотрудникам УФСИН России по Хакасии.

В учреждение    выехало   руководство  регионального  УФСИН,  представители прокуратуры, ФСБ и МВД.  Личный состав УФСИН был поднят по тревоге. В ходе шестичасовых переговоров с преступниками им предлагались различные варианты разрешения  их проблем, осужденным гарантировалось полное соблюдение их прав и законных интересов. Однако осужденные наотрез отказались от всех предложенных вариантов, требуя существенного ослабления режима содержания, что является противозаконным.   Сегодня   утром сотрудники сводного отряда УФСИН России по  Хакасии  провели спецоперацию по обезвреживанию  преступников, сообщает пресс-служба   управления.  Преступники  задержаны и изолированы. Пострадавших нет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255