Журналист газеты «Хакасия» стала лучшей в конкурсе от следователей

В следственном управлении СК России по Хакасии подведены итоги конкурса работ представителей СМИ по формированию объективного мнения о деятельности следственного комитета.

В следственном управлении СК России по Хакасии подведены итоги конкурса работ представителей СМИ. исполняющий обязанности руководителя управления Павин Вячеслав поздравил победителей и вручил им заслуженные награды. В номинации «Лучшая работа по освещению деятельности СУ СК России по Республике Хакасия  в сфере расследования преступлений общеуголовной направленности» первое место заняла журналист республиканской газеты "Хакасия" Тамара Кириченко. На страницах издания автор рассказывает о самых громких, жутких и необычных преступлениях региона. 2 место в этой номинации у журналиста телеканала «Вести-24» Натальи Чудиной. Все победители и призеры поощрены памятными подарками и грамотами.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,267