Анонс «Закона и порядка»

Жительница села Борец предстанет перед судом за убийство своего гражданского мужа. О семейной драме рассказали в Ширинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Хакасии.

Ссора, что привела к непоправимому, произошла 19 апреля в одном из домов по улице 20-го Партсъезда. По данным ведомства, мужчина приревновал свою жену к сельчанину, с которым та якобы тайком от него встречалась.
43-летняя Клавдия характеризуется в основном положительно, хотя по молодости она злоупотребляла спиртным и в отношении двух старших детей была лишена родительских прав. У женщины есть ещё трое ребятишек, которых она воспитывает, двое из них (дочка и сын) родились в гражданском браке с погибшим.
Из материалов дела известно, что 45-летний Геннадий выпить любил и ревновал свою женщину безо всяких на то причин. Супруги жили вместе с 2008 года, и всё это время муж по пьяной лавочке регулярно закатывал дома скандалы, бил и гонял жену так, что ей приходилось убегать и прятаться или искать защиты у соседей...

Полностью материал читайте в № 138 газеты «Хакасия»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,278